Description

Bœuf britannique cuit lentement avec des pommes de terre, du céleri-rave et des carottes. Servi avec de l’orge perlé.

Un classique britannique
Le ragoût de bœuf est un plat de ferme classique qui contient quelques-uns des meilleurs produits des champs anglais : du bœuf, des légumes et de l’orge perlé. Nous faisons mijoter notre bœuf avec une cuillerée de tamarin pour créer une saveur profonde. Nos pommes de terre et notre céleri-rave sont finement tranchés, ajoutant juste ce qu’il faut de mordant à ce plat préféré de l’hiver.

Pays de fabrication : UK

Ingrédients : Hachis de bœuf (20%), pomme de terre (20%), céleri-rave (18%), carotte (10%), oignon, céleri, orge perlé (5%), huile d’olive, bouillon de bœuf, sel, poivre, mélasse, vinaigre de cidre, tamarin, thym.

Allergènes : Céleri-rave, céleri, orge perlé.

Poids : 110g (normal)

Calories : 520kcal (Normal 110g)

Consommation d’eau : 280ml (normal 110g)

Préparation : Ouvrir le sachet et retirer l’absorbeur d’oxygène (petit sachet). Verser de l’eau bouillante jusqu’au niveau indiqué / volume indiqué sur l’emballage. Mélanger, fermer le sachet et laisser reposer 15 minutes.

 

Per 100g Regular (110g) Extra large (165g)
Energy (kcal) 473 520 780
Fat 21.8g 24g 36g
  of which saturates 0.5g 0.6g 0.9g
Carbohydrate 41.2g 45.3g 68g
  of which sugars 8g 8.8g 13.2g
Fibre 7g 7.7g 11.6g
Protein 28g 30.8g 46.2g
Salt 2g 2.2g 3.3g