Description

Porc britannique fumé au chêne et cuit lentement sur l’os pendant la nuit. Servi avec une sauce barbecue traditionnelle, du riz et une relish d’oignon rouge piquante.

★★★★ TGO Magazine, mai 2021. « Recommandé : Ingrédients de qualité »

Un favori de la cuisson lente
Nous ne lésinons pas sur les moyens lorsqu’il s’agit de notre porc effiloché au barbecue. Chaque épaule de porc est généreusement enduite d’un mélange d’épices maison, fumée, puis cuite à feu doux pendant 15 heures. Pendant la cuisson, les saveurs des épices douces et fumées, du chêne et de la viande se combinent jusqu’à ce que le porc se détache de l’os. Avec une bonne portion d’oignons rouges marinés pour ajouter du piquant, c’est un plat sucré, acidulé et délicieux, idéal pour une soirée passée autour du feu de camp.

Pays de fabrication : UK

Ingrédients : Riz basmati (57%), porc effiloché (épaule de porc fumée au bois (19%), vinaigre de cidre, sucre de Demerara, citron, épices, sel), oignon rouge mariné (oignon rouge (11%), vinaigre de vin rouge, sucre de Demerara, épices, sel).

Allergènes : Aucun

Poids : 125g (normal)

Calories : 610kcal (Normal 125g)

Consommation d’eau : 300ml (normal 125g)

Préparation : Ouvrir le sachet et retirer l’absorbeur d’oxygène (petit sachet). Verser de l’eau bouillante jusqu’au niveau indiqué / volume indiqué sur l’emballage. Mélanger, fermer le sachet et laisser reposer 15 minutes.

 

Per 100g Regular (125g) Extra large (190g)
Energy (kcal) 488 610 925
Fat 12.8g 16g 24.3
  of which saturates 4.3g 5.4g 8.2g
Carbohydrate 66.4g 83g 126.2g
  of which sugars 8.8g 11g 16.7g
Fibre 2.2g 2.7g 4.1g
Protein 26.4g 33g 50.2g
Salt 1g 1.3g 2g