Description

Ce ragoût moelleux et réconfortant semble tout droit sorti de la cuisine d’une nonna italienne. Il est basé sur la Ribollita, un plat copieux populaire dans les communautés agricoles traditionnelles de Toscane. Des saveurs chaudes se combinent dans une sauce mijotée avec des haricots cannellini, beaucoup de cavolo nero et du pain au levain de Dorset pour absorber les jus. C’est un plat riche en protéines et en fibres, facile à déguster après une longue journée. Ce ragoût végétalien, l’un des favoris de notre cuisine Firepot, fera prendre conscience aux mangeurs de viande de ce qu’ils manquent.

Pays de fabrication : UK

Ingrédients : Haricots Cannellini (21%), Cavolo Nero (21%), Tomates, Pain au levain (13%), Pommes de terre, Céleri, Poireaux, Carottes, Huile d’olive, Persil, Sel, Ail.

Allergènes : Blé, Céleri.

Poids : 120g (normal)

Calories : 465kcal (Normal 120g)

Consommation d’eau : 400ml (normal 120g)

Préparation : Ouvrir le sachet et retirer l’absorbeur d’oxygène (petit sachet). Verser de l’eau bouillante jusqu’au niveau indiqué / volume indiqué sur l’emballage. Mélanger, fermer le sachet et laisser reposer 15 minutes.

 

Per 100 g Regular (120g) Extra Large (180g)
Energy (kcal) 388 465 700
Fat 11.7g 14g 21g
  of which saturates 1.7g 2g
3g
Carbohydrate 50g 60g 90g
  of which sugars 7.7g 9.2g 13.8g
Fibre 11.7g 14g 21g
Protein 15g 18g 27g
Salt 2.5g 3g 4.5g