Description

Bœuf britannique cuit lentement avec des piments ancho fruités et chipotle fumés, des poivrons rouges et des haricots rouges dans une sauce tomate chaudement épicée. Avec du riz à grains longs.

Un plat familial favori à préparer en une seule fois
Le chili con carne est un plat classique à préparer en une seule fois. Avec son bœuf fumé, ses haricots moelleux et son piment doux, ce plat est réchauffant, même sous les climats les plus froids. Nous faisons cuire notre bœuf lentement, en ajoutant du paprika, du cumin et des tomates sucrées pour donner une grande profondeur de goût. Avec du poivron rouge croquant, des haricots rouges au goût de noisette et un subtil piment ancho et chipotle, ce plat unique a le goût qu’il nous faut après une longue randonnée. Un classique sud-américain provenant d’une grange du Dorset – fait pour votre prochaine aventure.

Pays de fabrication : UK

Ingrédients :Riz basmati (40%), hachis de bœuf (18%), tomates (15%), oignon, haricots rouges (12%), poivron rouge, ail, piments rouges, purée de tomates, huile de colza, piments ancho et chipotle, bouillon de bœuf, vinaigre de vin rouge, cumin, paprika, cannelle, sel, poudre de piment, acide citrique.

Allergènes : Aucun

Poids : 135g (normal)

Calories : 600kcal (Normal 135g)

Consommation d’eau : 400ml (normal 135g)

Préparation : Ouvrir le sachet et retirer l’absorbeur d’oxygène (petit sachet). Verser de l’eau bouillante jusqu’au niveau indiqué / volume indiqué sur l’emballage. Mélanger, fermer le sachet et laisser reposer 15 minutes.

 

Per 100g Regular (135g) Extra large (200g)
Energy (kcal) 442 600 890
Fat 13.1g 17.7g 26.2g
  of which saturates 5.0g 6.7g 10.0g
Carbohydrate 58.3g 78.7g 116.6g
  of which sugars 5.5g 7.4g 11.0g
Fibre 5.4g 7.3g 10.8g
Protein 22.7g 30.6g 45.4g
Salt 0.7g 1.0g 1.4g